注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

9月16日行情简述  

2010-09-16 21:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘继续小幅低开,随即展开单边下跌行情,农行终究跌破发行价,银行股受到重创,午后沪指跌破2600点,恐慌盘开始出逃,指数一下跌至2580附近,尾盘金融股反弹拉起,沪指重回2600点。最后报收于2602点,成交量与昨日持平。

       从盘面上看,消息面表现平静,央行对加息传闻未作任何解释,是否真的加息,有待继续观察,但造成今日下跌的原因应该是农行的破发,这说明保驾农行的护盘资金已经撤出,以致银行股大幅下挫。

       从技术上看,大盘今天跌到了昨日文章预测的最低点2580点附近,也就是62日均线位置,2580---2700箱体的底部。由于连续两日的暴跌,在62日均线处存在技术性的反弹,所以才能险守2600点。目前5、10、20、30日均线出现纠缠,未形成下跌的空头,62日线还可以获得短期的技术支撑,如果明日传闻得到消化,或者有外因利好刺激,那大盘就会出现报复性的上涨,操作上建议轻仓过节。

      明天大盘高点2645点,低点支撑2580点,关注权重走势,已经减持仓位的,继续观望等待时机。

9月16日行情简述 - 妙手 - 妙手理财大盘在箱体运行中。
  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017