注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

9月15日行情简述  

2010-09-15 20:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨夜美股涨跌不一,今日A股两市小幅低开,权重股再次低迷,大盘一路震荡下挫,早盘维持窄幅震荡走势,直至午后加息传闻再起,大盘快速跳水,个股一片惨绿,最后沪指报收于2652点,成交量与昨日持平。

      从盘面上看,今日的下跌实属正常,只是尾盘快速的跳水,多是受外部因素的影响,加息的呼声越来越高。今日中小板个股损失惨重,前期的强势牛股,到了今日也回归调整。由此说明中小板的火爆行情已经结束,是否会转换二八行情,目前来说可能性不大,一是以石油、银行为首的权重股目前重心已完全下移;二是从本月开始,节庆日子较多,消费、旅游等板块应该还有炒作行情,新能源板块作为长期的战略目标,还具有很长的操作价值;三是如果加息,幅度也不会大,也间接冲洗了银行的利润。所以说二八行情的转换还没有那么快,后期应该是题材股和绩优股的行情。今日中小板虽然受到重创,但也仅仅是受前期牛股回调的影响,一旦大盘走稳,中小板的其他滞涨个股还是有一定短线机会的。

       从技术上看,今日沪指连续跌破5、10、20、30日四条均线,但本人不认为是空头的力量很大,而是目前的四条均线均处于几乎粘合状态,一举跌破是轻而易举的事,明天如果重新收复,也不能说是多头站了上峰,这样的均线系统,只能是确定大盘继续维持震荡整理,而不能确定多空的趋势方向。昨日文中说到:均线系统仍保持中级的多头排列,唯一的缺陷是20日、30日均线趋于走平状态,上升的力度有所收敛,只有62日均线还保持上升姿态。133日线如乌云盖顶缓慢下行,压制指数上行的动力。建议回避短线风险,控制好仓位,等待突破行情。

       明天大盘仍有继续探底的可能,支撑可以看低到2580附近,也就是62日均线的支撑。如果下跌速度过快,那反弹的力度也会加大,短线可以介入做回转交易T+0,借机降低持股成本。明日需要关注的是消息面,如果加息传闻解除,个股势必会大幅上涨。相反,大盘继续围绕2580---2700箱体整理。另外一点需要注意的是,长假即将到来,获利盘定会兑现出逃,建议轻仓过节。

9月15日行情简述 - 妙手 - 妙手理财

 

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017