注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

8月9日行情简述  

2010-08-09 22:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日大盘小幅低开,随即展开全天振幅不到30点的震动行情,银行、石油等权重表现低迷,但其他板块活跃气氛浓郁,农业、酿酒、造纸、黄金等板块表现抢眼。沪指最后收于2672点,成交量略有放大。

       从盘面上看,今日的震荡行情给个股一次很好的活跃机会,虽然有部分个股冲高回落,但对于后面的走势影响都不大,中长线仍可以坚定持有。今天地产、有色板块盘中震荡走高的表现,间接刺激了市场做多人气,次新股机会显现。从大盘日线图看,上攻的气势不减,由于上周三尾盘的快速拉升,缩短了此次调整的周期,这在8月4日的文章中已有说明。今天大盘能收在2665点的上方,更坚定了后市的走势方向。均线多头排列依然较好,30日均线继续向62日线靠拢。一旦穿越,主升行情就算开始了。至少是一次小牛行情。

8月9日行情简述 - 妙手 - 妙手理财大盘日线图
8月9日行情简述 - 妙手 - 妙手理财趋势指标DMI再次形成上升趋势,虽然不强劲,但值得期盼。
 
       上周末文章说道,本周大盘将快速走高,上半周连续收阳的概率是很大的,注意2750--2800一带的压力,短线可以逢高获利了结,中长线可以继续持股。还有一点需要关注,本周将有经济数据公布,通胀压力可能较大,防通胀等题材股适当关注,短线快进快出。明天大盘高点2700点,低点2660点。
 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017