注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

8月6日行情简述  

2010-08-07 20:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       受周四尾盘跳水及各家银行全面叫停第三套房贷的影响,两市早盘小幅低开,承接周四的跌势,沪指早盘再次跌破2600点,随即金融、石油等权重股突然快速拉起,券商领涨大盘,有色、煤炭、汽车等板块迅速启动,午后各板块全面开花,大盘涨势得到延续,下午的单边上扬行情,使市场人气得到恢复。成交量有效放大。最后沪指次高点报收2658点。

       从盘面上看,因为是周末,投资者对“黑色星期五”还是心有余悸的,早盘的跳水行情属于正常范畴。大盘先抑后扬的走势早在意料之中,周四文中提到:一是消息面众多利好的支持,对大盘能起到推波助澜的作用;二是大盘日线图上,上升通道完好,均线仍保持着多头排列的形态,自20日均线完成穿越30日均线后,现在20日线也顺利穿过62日均线。随着20日线的延伸,30日线下周应该也能穿越62日均线,形成大级别的均线多头排列。后市行情将会更加激动人心。

      周四文中还说道对于目前的调整应该保持平常心,在大盘形态没有走坏的情况下,不必过多的担心短期的跳水行情,也不必过于恐慌。注意消息面的变化,中小盘继续逢低操作。从下周一开始,谨慎投资者可以逐步进场建仓,目前大盘的日K线组合是一次空中加油的态势,回踩是很好的低吸机会,请注意把握。技术上的判断是,大盘下周的目标是2750点---2800点,8月6日行情简述 - 妙手 - 妙手理财大盘日K线图

8月6日行情简述 - 妙手 - 妙手理财注意MACD的红色柱是否能再次延伸走高,另外DMI趋势指标有再次形成多头攻势,行情有望得到稳定的发展。
       下周一大盘将快速走高,上半周连续收阳的概率是很大的,下半周注意2750--2800一带的压力,短线可以逢高获利了结。中长线可以继续持股。关注券商、汽车、消费、旅游等板块。区域振兴板块重点在西部,例如西藏、新疆、川渝。
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017