注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

8月2日行情简述  

2010-08-02 22:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天沪指小幅低开,走势与预判基本相符,盘中金融板块继续走强,中小盘个股较为活跃,板块上地产、有色、煤炭整体上扬,再次带起市场做多气氛。沪指创下反弹新高点2675点,午后稍有回落,但很快被强烈的买盘拉起。最后沪指报收次高点2672点,成交量有效放大。

       8月开门红,怎么说也是令人倍受鼓舞,大盘目前可以说已开始进入反转向上的行情,操作上建议控制好节奏,不要盲目追高。从大盘的K线形态看,均线成小级别的多头排列,5、10日线顺利穿过62日均线,20日线也尾随跟进。大盘从7月16日回踩企稳至今,已经保持了11天的上行态势,两次小幅调整没有影响买盘的积极性。这其中的原因都来自于601288农业银行的上市,从护盘资金入场开始,整个行情都围绕着农业银行的走势。金融板块积极拉升,地产不畏惧调控利空,强势走高。另外一个原因就是政策面支持市场走强,险资的投资基金比例提升,也有效刺激了人气。综上所述,大盘后市应该是个小牛行情。

      目前反弹行情走到今天已经是22天了,从分钟图看,顶背离的现象很明显,短线应该有回调的要求,建议短线获利先了解离场,但中线操作者仍可持有。

8月2日行情简述 - 妙手 - 妙手理财
8月2日行情简述 - 妙手 - 妙手理财此图是60分钟K线图。MACD出现顶背离。
 
       
8月2日行情简述 - 妙手 - 妙手理财 日线图的形态是漂亮的,指数沿着5日线稳健上行。
 
8月2日行情简述 - 妙手 - 妙手理财DMI趋势指标已经完全走出上升形态。
 
      由于今日盘中出现了获利盘的出逃,明天大盘震荡将会加剧,回踩调整是难免的,但也是正常的调整,不必过于惊慌,短线激进者逢低吃进,中线持有,谨慎的操作者可以休息一天。明日高点2700点,低点支撑2640点。地产、有色继续关注。
 
 
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017