注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

7月30日行情简述  

2010-08-01 19:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五受隔夜美股下跌的影响,两市小幅低开,随即展开震荡整理行情,金融、地产等权重股拖累大盘,早盘出现快速跳水,由于市场做多气氛仍旧浓郁,午后开盘,中国石化带头拉起,盘中二三线地产、医药、有色表现活跃。最后沪指微跌10点,报收于2637点,成交量略有萎缩。

       从盘面上看,大盘全天震荡幅度不大,消息面上保险投资基金比例上调,刺激买盘。从大盘K线形态看,20日均线已经穿过30日均线的压制,如预期判断那样,5、10、20、30日均线形成小级别的多头排列,后市大盘将会再创新高点。目前周线、月线的K线形态良好,都显出反弹气势。

7月30日行情简述 - 妙手 - 妙手理财
        板块上,地产、有色上升动力不减,随着政策面的企稳,后市地产还将有上涨的空间,中小盘个股值得关注,短线可积极介入。周一是8月交易的第一天,虽然小时图上的走势有背离迹象,但随着震荡时间指标的修复,很快会恢复强劲的上涨势头。高点2685,低点支撑2620点,建议逢低进场。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017