注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

8月13日行情简述  

2010-08-13 21:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天偷懒没写行情简述,但昨日的走势还是在预料之中的,由于是震荡调整不会有太大的变化,连续几日,外盘都是持续暴跌,还好,A股走出了自己的独立行情。主要是A股先于外盘进入调整。

      今日大盘小幅高开,地产受“中房协上书国务院建议暂缓再出楼市新政”的消息影响,在万科A的带领下,大盘快速拉起,盘中农行低迷表现,导致金融股集体回落,震荡加剧,临近早盘收市,地产再展雄风,沪指迅速翻红,午后权重股出现拉升,激活市场做多人气,受利好消息影响,智能电网、仪电仪表、电力设备等板块纷纷转强;美期金创下两个月来单日最大涨幅,刺激黄金板块急速拉升;军工重组风云再起,板块走势抢眼;机械板块午后也异军突起。可以说板块全面开花。沪指重上2600点,最后报收于2606点。成交量与昨日基本持平。

      从盘面上看,地产是今日的主力拉升板块,有效带活了多个板块的走势。7月消费者信心指数大增,也促使大盘快速反弹。从技术角度分析,还是11日文中说的那样:大盘目前仍在5日线下方运行,30日均线运行方向未变,继续向62日线靠拢,后市仍会持续震荡,等待30日线穿过62日线,形成中级别的均线多头排列。

8月13日行情简述 - 妙手 - 妙手理财
 
      下周大盘定会有一次大级别的上涨行情,建议逢低买进,激进者可以满仓操作,谨慎者的仓位也可以提高到7成仓位。下周一大盘高点2650,低点支撑2590,关注地产、军工、机械、西部板块。
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017