注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

7月8日行情简述  

2010-07-08 17:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日与朋友小酌没写行情简述,请各位见谅,其实昨天的行情与之前的判断基本相符,经过周二的普涨之后,昨天大盘个股分化,盘中保持震荡整理,成交量再次萎缩,大盘收于缺口之下。今日受美股大涨和部分利好消息的刺激,大盘小幅高开,稍做调整后地产率先全线拉起,个股齐涨,可惜成交量还是不能有效放大,随即缓慢回落,沪指一路跌到2400附近获得支撑,在银行股的带领了,大盘快速回升,但个股普遍回落明显,最后沪指收于2415点。涨幅榜上,中报预增的个股涨幅居前。

      从盘面上看,今日大盘小幅高开,而股指IF1007却高开近1%,本人感觉是股指的大幅高开再次给空方一个很好的做空机会。所以早盘借势减持了手中的仓位。之后一直未进行操作。当大盘跌至2400点附近时,很想出手买入事先选好的002236,但还是心有余悸,果然002236在14:18时快速拉起,险些摸到涨停板,最后报涨7.57%,有点可惜了。这说明本人还是过于谨慎,操作上信心不足。

      沪指今天收小阴线,成交量再度萎缩,从形态上看,大盘有再次回踩前低的可能,但今日消息面上利好不少,加上中报行情还有延续性,初步判断大盘回踩的幅度不会很深,明日在2385、2352位置应该会有较强的支撑,如果在拉升过程成交量能持续放大的话,短线在支撑位置可以适当介入。

7月8日行情简述 - 妙手 - 妙手从技术指标看,MACD和DMI趋势指标已经显示下跌暂时休整,也就是说大盘暴跌的系数小了,但我们手中个股是不是能经得住暂时的调整,还有待观察,此时建议各位谨慎操作,不要盲目追涨和持股时间多长,短线盈利者可以先了结离场。
       未来10天内,中报行情可以继续关注和操作,板块方面本人倾向于机械板块,因为在业绩预增中机械板块涨幅居前。明天的操作还是很关键,临近周末,黑色星期五的阴影始终伴随的市场投资者,所以明天早盘先关注分时指标的修复,等待机会。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017