注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

7月6日行情简述  

2010-07-06 22:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日大盘小幅低开,在银行股带领下快速拉起,成交量略有放大,早盘一度冲到2400上方,个股片地开花,午后大盘获利盘回吐,回踩2380点附近再次缓慢拉起,尾盘半小时成交量继续放大,最后沪指最高点收盘2409点。个股全线普涨,涨停家数30家。

       从盘口上看,2350点明显有强支撑,今日农行网上开始申购,资金面略有缺乏,但银行股的积极表现,明显在给农行的上市助威呐喊,营造市场气氛,但其中也有故意架空打新资金的嫌疑。午后的回踩,本人感觉有点大了,获利盘抛压明显,也许是资金缺乏的缘故。今日的拉升是符合技术上的判断,但有点遗憾的是早盘拉起幅度多大,本来市场就对近期大盘抱有恐慌情绪,午后盘中的回落实属正常。尾盘还好能重拾升势,收复2400点。

      今日的上涨虽然在预料之中,但本人从盘中感觉不是很好,也许是多虑了,从个股的表现和成交量来看,涨幅不是很理想,说明投资者做多心态还很犹豫,也很谨慎。从大盘形态来看,是乎还有上涨冲劲,今日虽然收出光头长阳,但还是有些欠缺。

7月6日行情简述 - 妙手 - 妙手指标上MACD未出现金叉,DMI趋势未完全结束,所以大涨后进行整理的行情仍会反复。

       在这个时候底部是不是就能确定了呢,我个人认为,还不到时候,从季线图上看,30线是有很强的支撑,2320点也是目前比较关键点位,

7月6日行情简述 - 妙手 - 妙手

       从4月15日的3181点跌到近期的2319点,大盘已经跌去了860点左右,高层的压力明显减轻不少,已经达到预期的调控目的。预计后期将会围绕2350---2500点的区域进行震荡整理。希望整理时间不要过长,否则2320点也有失去的可能,本人认为,大盘如果想回转拉起,只有在2520点做出头肩底的形态才有可能出现奇迹。从周期来算,至少在本月底才会出现。

       由于今日感觉不好,本人今日只卖出不买进。昨日接回买入的002016,今日只做减持。至于明天如何操作,本人认为先看2380位置的支撑表现,如果跌破2380点就在2350点择机入手。

7月6日行情简述 - 妙手 - 妙手
     明天大盘高开的可能性较大,压力2425点,支撑2385、2352。建议今天介入的先做减持操作,如果低开就持股不动,等待拉起减持。至于会不会减持后踏空,本人认为不必过于担心。在成交量不能持续放大的情况下,大盘仍会有回踩确认的过程。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017