注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

7月5日行情简述  

2010-07-05 17:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日沪指大盘低开24点,随后快速下探2340获得支撑缓慢上行,由于市场人气涣散,加上国土部发表利空地产的看法,大盘再次冲高回落,急速杀至2335点全天最低。午后,在000002万科的带动下,地产全线展开反弹,成交量有所放大,但盘中三次冲高都未能补齐今日的跳空缺口。尾盘在权重的企稳下,勉强收个假红星K线。

       从盘面上看,酒店旅游、汽车、机械、二三线地产走势相对较强,午后两次放量拉起,地产功不可没。汽车板块里,轮胎的个股走势强劲。今天盘面的情况也正符合昨日的判断,昨日博文中说到大盘收出带长下影线的小实体阳线,一个单针探底的模样,像是一个强烈的反弹信号,但本人觉得反弹的要件还有些欠缺,关键是DMI这个趋势指标还没有止跌的迹象,虽然分时已经出现止跌,但也仅仅是指标修复的过程,所以建议投资者不要轻易追高操作,逢低建点仓位吃个短线还是可以的,不过选股很关键。市场今天关注的焦点还是中报预增的个股行情。汽车、机械本人一直推荐逢低介入。

       本人今日继续操作002016,早盘借冲高机会减持了上周末补进的筹码,成交价格还算理想7.88元,小盈利。

7月5日行情简述 - 妙手 - 妙手

 

7月5日行情简述 - 妙手 - 妙手

 午后的一次回落再次接回,可惜有点快了,没抄到最低,从今天盘中的表现来看,明天还可以继续操作002016,做个回转交易还是可以的。

      经过今天的指标修正,明天大盘仍有反弹的大概率,支撑还是2350,高点2435点。建议激进操作者逢低适当介入,控制好仓位就可以了,谨慎投资者继续观望。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017