注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

7月28日行情简述  

2010-07-28 18:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日沪指几乎平开,小幅回落后,在地产带动下,迅速上扬,水泥行业受政策利好影响,全部红盘,三只涨停。农业板块也表现活跃。盘中券商股也如预期判断,展开大幅反弹。沪指早盘直奔2600点。午后,随着农行的拉升,金融板块集体发力,券商股领涨,一举突破2600点,盘中稍有回落,地产再举大旗,一路飙升,沪指创下反弹以来的新高2636点,板块全线开花,沪指最后报收2633点。全天成交量也创下新高。

       从盘面上看,今日大盘可谓是气势宏伟,权重股相互接力拉升大盘,配合默契,出乎之前的判断。但昨天本人也提到关注地产、券商的启动。如果这两个板块提前动起来,震荡行情会提前结束。从大盘的日线图看,62日线已经完全突破,而且没费多大周折。

7月28日行情简述 - 妙手 - 妙手理财20日线也逐渐接近30日均线,有上穿之势。符合昨日的判断,如能顺利穿过30日均线,大盘的反转行情就可以定论了。从运行周期看,在本周末之前,20日线应该可以穿越30日线,恢复大盘的上涨行情。昨日本人还提示目前的震荡行情实属预料之中,没有什么系统性的风险,短线回避一下就可以了,中线仍可以持有。
       明天大盘仍可看高一线,但个股将会有明显的分化,震荡是难免的,不过逢低仍可介入,券商、地产继续关注操作。高点2645,低点支撑2600。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017