注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

7月26日行情简述  

2010-07-26 18:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日两市小幅高开,盘中依然保持震荡,受“中国推出有色金属行业规划草案”的影响,有色板块今日表现活跃,天津板块受益金融区规划,多只个股涨停。权重股今日表现低迷,农行冲高回落,金融板块拖累大盘。沪指今日摸高到2589,接近昨日预测点位2590点,低点2556点,大盘围绕2500--2580中轴运行。

       从盘面上看,沪指盘中虽然稍有回落,但很快在有色板块的而带动下重新拉起,个股保持活跃,跟风盘明显增多。形态上,沪指大盘收出七连阳,做多气氛依然浓郁,但短线获利盘已有减持的迹象。今日地产板块表现较为平稳,有蓄势再攻的迹象。建议关注二三线地产的第二次拉升,这次的拉升将是决定大盘能否保持持续上涨的关键。

      明日大盘仍会有新高出现,但反弹的力度有所收敛,回调整理在所难免,但不会有暴跌的风险,短线适当回避,中线可以继续持有。昨日文章中说到:农行的拉升,短期内会摆脱破发的厄运,但护盘资金将会顺利撤出,对于个股来说将是短期调整的开始。今日盘中个股的表现已经可以说明问题。还是之前的判断,大盘短期内会在2580---2500点继续展开震荡行情,只有等10、20日均线穿过30日线,大盘做成像样的头肩底,才会出现所谓的反转行情。今日10日均线已顺利突破30日线,20日线也有上穿的迹象。

      明日大盘高点2600点,低点支撑2550点,逢低介入二三线地产,短线关注券商。机械板块、高送转继续逢低操作。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017