注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

7月23日行情简述  

2010-07-25 23:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五两市大盘延续周四的涨势顺势小幅高开,加上美股隔夜大涨的刺激,早盘沪市再创反弹以来的新高2579点,接近本人之前的预判点位2580点。盘中大盘展开了宽幅震荡行情,农行的表现刺激了金融板块的活跃,券商果然如预测那样展开小幅反弹,地产依然强势,整个板块也较为活跃。午后震荡加剧,短线获利盘有抛售的迹象,大盘快速回落,一路探低至2550点附近,由于农行出色的表现,大盘在金融板块的带领下,再次拉起。最后沪指报收于2572点。全天成交量再次放大。

       从大盘K线形态来看,六连阳的组合,给市场建立了继续做多的信心,投资者买入的热情略显积极,但本人认为,现在是短线离场的时候,中线还可以继续持有。从技术角度看,沪指现在处于62日均线下方,虽然大盘还有继续走高的可能,但二八行情的概率较大,赚指数不赚钱的行情会再次出现,毕竟六连阳以来已经累积了很多的获利盘,不排除逢高减持的可能。其次,农行的拉升,短期内摆脱破发的厄运,护盘资金将会顺利撤出,但对于个股来说将是短期调整的开始。

7月23日行情简述 - 妙手 - 妙手

 

      本人还是之前的判断,大盘短期内会在2580---2500点继续展开震荡行情,只有等10、20日均线穿过30日线,大盘做成像样的头肩底,才会出现所谓的反转行情。如果5、10、20、30日线能重回62日线之上,形成均线的多头排列,那小牛行情就会出现了。但现在说这个还为时过早。

      明天周一大盘高开的概率较大,因为周五美股再次大幅上扬,农行还会延续上涨行情,势必会刺激大盘高开。高点2590,低点支撑2540。关注的板块不再提示,依然是之前文章提示的。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017