注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

7月20日行情简述  

2010-07-21 00:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日两市大盘延续昨日强势,顺势高开后展开全天的单边上涨行情。地产、煤炭再次助涨大盘,有色今日也表现活跃,板块可谓是全面开花。成交量再次得到有效放大,市场做多情绪浓郁。消息面的利好刺激着整个A股市场,最关键的还是农行的护盘资金,给市场放心做多的理由。

       从盘面看,蓝筹股的走势再次激发了市场的做多人气,昨日大盘连克三关均线,今日再下一城,30日线没费多大劲就过去了,而且沪指还收在2520之上,真是所料不及。今日放量大涨,大盘也进入了2520--2540一带的套牢抛压区,明天的抛压会有些加重。如果明日不能越过2550,今天的点位也许就成了新的抛压区。还是之前的判断,大盘要反转向好,就要做成头肩底形态,现在就是要等右肩的形成。后市大盘将会在2520上下进行震荡整理,希望整理时间不要过长。

7月20日行情简述 - 妙手 - 妙手
 
       明天大盘高点2550,支撑2490点,板块分化明显,建议短线逢高减持,中线仍可持股,止损30日线,一旦跌破先出局。昨日和今日本人买进600491,此票连续放量四天,但涨幅不大,还好略有收益。
7月20日行情简述 - 妙手 - 妙手
7月20日行情简述 - 妙手 - 妙手
 
 
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017