注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

7月19日行情简述  

2010-07-20 00:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       受上周五美股暴跌的影响,两市大幅低开应对,在高层维稳的声音和农行护盘资金的支持下,地产煤炭板块快速拉起,成交量在午后得到快速放大,有效激发了市场做多情绪,个股全面开花。沪指最后收于次高点2475。

       从盘面看,蓝筹股的走势总体较强,金融地产稳步上升,在市场中起到了指导性的作用,煤炭、机械等个股,在超跌和低估值的巨大优势下,受到资金的明显追捧,中报行情还在延续。

       今日大盘的走势,与昨日的预判基本吻合,沪指在利好刺激下走高,险些摸到2490点,早盘的全天低点2392也与预判的2385相差不远。从大盘的形态上看,做双底的概率已经不高了,昨日本人文章中已经分析过,只要农行不破发,就不会形成双底形态。继续坚持上周的判断,大盘要反转向好,就要做成头肩底形态,现在就是要等右肩的形成。今日大盘连克三关均线,可谓是强势,但不会马上直线向上,30日均线的压制还是很强的,也就是说2500点上方的套牢区还需要时间消化,后市的震荡行情还会持续一段时间。

7月19日行情简述 - 妙手 - 妙手
 
        明日大盘继续看好,个股分化行情还会演绎,但不要过于担心,至少农行近期不会破发,蓝筹股继续关注,逢低建仓。高点整数关2500点,支撑2445点。收十字星的概率较大。

 

      

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017