注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

7月1日行情简述  

2010-07-01 21:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日大盘小幅低开,盘中出现两次快速反弹,由于前两天暴跌,市场做多信心不足,午后大盘稍做整理后,13:30时出现快速跳水行情,几乎接近最低点收盘,沪市收于2373点。盘面上除了有中报预增的个股表现良好外,其它个股几乎全军覆没。地产今日早盘表现还不错,由于人气涣散,午后大部分个股出现了冲高回落,整体来看,二三线地产还算抗跌。

       大盘从形态上看,今日未回补昨天跳空缺口,反而创下新低,令投资者倍感失望。以致造成午后的放量下跌。但本人认为,从技术上分析,大盘的下跌空间有限,是短线逢低进场的时机,明天出现大反弹的概率较大,有机会回补昨日的跳空缺口,但在选股上建议侧重机械、林业、电子(三网融合)和中报预增的个股。

       农行今日正式开始网下申购,金融板块放弃了护盘动作,本人今日没有对所持的002016进行回转交易的操作,早盘002016低开拉起就进行了减持操作。果然该股午后跳水,收盘价8.53元。

7月1日行情简述 - 妙手 - 妙手
7月1日行情简述 - 妙手 - 妙手本人指标黄线提示价8.40,但该股尾盘才跌至提示价,本人不做接回操作,从形态判断,该股会有几天的调整行情,所以现在暂时放弃操作该股。
       明天大盘支撑2350,在此点位,本人会有所操作,具体个股本人已经自选了几个,明天见机行事。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017