注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

7月15日行情简述  

2010-07-15 21:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日早盘沪指小幅低开后快速下杀,在2447点受公布数据的刺激,地产、金融快速拉起,整个盘面一下活跃起来,个股普涨,可惜好景不长,为了农行上市不被破发,护盘资金纷纷流向农行。权重股集体随后展开跳水行情,午后开盘后虽然还有一次强势拉起,但苦于跟进资金不足,大盘再次快速跳水,直至尾盘最低收于2424点。个股惨遭暴跌。

       从盘面上看,今日受央行收敛净投放规模的影响,出现了冲高回落的行情,虽然资金是净流出,但盘中还是有抄底资金介入。从大盘K线形态看,今天收出光脚大阴线,明天仍有进一步下探的可能,但不会跌很多,一是因为农行已经顺利发行,能持续做空的系数很小。二是近几日流入资金明显增多,板块轮动较为活跃,部分个股涨势精彩纷呈。三是中报行情、高送转、节能减排、新能源等题材的炒作还有延续的行情。

       昨日本人文中观点是有些偏多头,但操作建议上还是趋于谨慎态度,今日只是小仓位操作了一只000014沙河股份,此票中期净利预增超1倍 地产销售良好,预计2010年1月1日-2010年6月30日净利润约6,500万元-7,000万元,同比 增长100%-150%。
7月15日行情简述 - 妙手 - 妙手

7月15日行情简述 - 妙手 - 妙手从形态看,走势还是相对稳健的。
 
       明天大盘有顺势低开的可能,支撑看2400点,高点2480。收小阳的概率较大。建议谨慎投资者先控制仓位,不要轻易抄底,激进者可逢低关注节能环保、高送转的个股。

 

  

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017