注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

7月13日行情简述  

2010-07-13 21:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日,受住建部等多部委否认房地产调控政策松动传闻影响,两市大盘大幅低开,地产股全天表现低迷,沪指大盘一路走低,一度跌破2450点,尾盘金融股再次护盘,最后站稳2450点收盘,个股大面积普跌,板块上新能源、智能电网表现较好。

       从盘面上看,大盘今日留下了分时上的跳空缺口22点,个股分化明显,成交量较前两个交易日有所萎缩,虽然全天盘面比较沉闷,但底部的支撑还是很明显的,反弹行情不会因为今天的暂时调整而快速夭折,后市将会围绕2500点上下展开震荡行情,之前预判在2520点做头肩底的概率较大。建议操作上控制好仓位,继续关注中报行情,其它板块个股涨幅过大的建议回避。

       技术上分析今日的调整实属正常,不必过于恐慌,尾盘银行股的拉升,表明了当前市场做多的气势还是很高的,今日房地产虽然受调控政策的影响,但也不会因此调控而出现大幅下跌的可能,首先,房地产板块本身已经先于大盘调整,跌幅超预期,在估值上是有优势的,高层多次对实体地产房价的打压没出现明显效果,今日反而杀到了虚拟市场地产股的价格,是乎有些可笑了。纵观后市,本人认为地产板块依然会重启升势,带领大盘展开反弹。

      从日线形态看,大盘今日收出小阴线,但反弹趋势未发生明显变化,逢低仍可介入热点个股,比如高送转个股、新能源、国家对于节能减排进行补贴的个股。

7月13日行情简述 - 妙手 - 妙手
7月13日行情简述 - 妙手 - 妙手技术指标虽然有些弱,但还是保持向好的方向延伸。
 
       明天大盘高点2490,也就是说分时有补缺口的可能,如果不能完成补缺,大盘还会继续调整,所以要想反弹行情得以延续,明天一定要强势补缺,低点支撑看2425点,如果失守2420,建议止损离场。
 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017