注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

7月12日行情简述  

2010-07-12 21:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日大盘受利好刺激,早盘小低开后迅速高走,在地产股的带领下,沪指盘中一度摸到2500点,由于市场担忧2500点上方的套牢盘会出现抛售,故而止步不前,盘中小幅回调后平稳收于2490点。盘面上近8成个股上涨,涨停家数25家。

       从盘中观察,政策调控力度减缓预期和短期流动性宽松局面促成了大盘的报复性反弹,市场的恐慌性情绪进一步得到缓解。今日的上涨符合预期的判断。地产板块整体看均处于上涨阶段,后市仍可继续关注。中报行情还有一段操作时间,建议逢低介入。

       从大盘形态看,上涨欲望还是很强烈,30日均线的2520点将是一个行情的转折点,如果能放量突破一下,后市反转行情将很快到来,但前提是在2520点突破后将会展开一段时间的震荡行情,在形态上做成头肩底的反转蓄势攻势。毕竟在2500---2550点堆积的套牢盘过多,需要时间来消化。

7月12日行情简述 - 妙手 - 妙手
7月12日行情简述 - 妙手 - 妙手大盘的K线组合还是不错的,成交量有进一步放大的可能。
7月12日行情简述 - 妙手 - 妙手技术指标MACD和DMI也有明显的反弹动力。
        明天大盘将会攻击2520点,个股的分化会很明显,早盘高开的机率很大,建议短线逢高减持涨幅过大的个股,低点支撑2455、2420点,热点继续操作中报预增。
 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017