注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

6月30日行情简述  

2010-06-30 21:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       受全球股市暴跌的影响,今天沪市早盘大幅低开,快速跌破2400点,盘中保险股积极护盘,大盘维持上下30点的区间展开震荡,成交量再次萎缩,个股出现预料中的分化,市场气氛沉闷。午后大盘小幅横盘震荡整理至收盘,最后沪指收于2398点。股指期货四大合约全线重挫,显示期市资金看空情绪浓烈,前期多空平衡局面被彻底打破。

       从目前大盘形态来看,2400点被击破后,投资者已经对后市期望值有所悲观了,套牢盘在今日盘中逢高大肆减持,这时候给部分机构得以如愿捡到廉价筹码。从部分个股午后的表现就可以看出,机构逢低接筹的迹象,很多个股都出现了带长下影线的K线。本人据此判断,近两日大盘会有一波强势反弹,但不是散户投资者的建仓时机,这时候的行情适合激进投机者的操作。

      明天走势不会有太大的下跌风险,2380点的位置会有一定支撑,今日的跳空缺口有回补的大概率。建议投资者继续空仓观望,不要冒险抢反弹。

     本人今日继续操作002016世荣兆业,早盘该股大幅急杀,打掉了本人指标的支撑买点,最低跌到8.03,本人只能观望,临时判段该股会有补跌行情,所以一直未做补仓动作。如下图:

6月30日行情简述 - 妙手 - 妙手黄线提示价8.37,盘中11:05时该股出现一波快速拉升,成交放大,本人判断该股已经止跌,随即在11:25时临近收市进行补仓操作,午后该股横盘40分钟左右一度再次拉起,为了安全起见,补仓的做了回转交易,顺利获利近3个点。尾盘虽然还再次拉起,但也不会觉得后悔,因为本人能力确实难以做到能卖到最高点。
6月30日行情简述 - 妙手 - 妙手明日还会继续操作002016世荣兆业,从形态上看,成交量进一步放大,应该还有走高的机会,黄线提示买价8.40,操作上高开就减持,低开继续做回转交易。
 
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017