注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

11月9日行情简述---牛市的确立  

2010-11-09 21:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上期文章写到10月股市令人振奋,11月会让市场更激动。牛市的第二波行情,目前就看30日均线是否能顺利穿过年线了,一旦穿越,本论行情可以确定为牛市。从运行周期来算,11月的第二周,30日均线定能顺利越过年线,展开大级别的牛市行情。

       从今日收盘形态上看,沪指30日均线已经顺利穿过年线。大级别的牛市行情可以确定无疑,11月的高点是3180--3220之间,低点支撑2900--2920之间。

      今日两市大盘小幅低开,受金融地产的拖累,指数一路震荡下行。但盘中不乏热点出现,海南板块受益政策利好大涨。黄金股受益金价上涨,酿酒、有色、煤炭、水泥、医药股涨幅居前。因受上周五跳空缺口的影响,多头上攻有些犹豫,午后盘中权重股集体杀跌,沪指一度逼近5日线,在有色、煤炭的强势拉升下,沪指得以企稳。尾盘收复不少失地,沪指最后报收于3135点。两市成交量继续保持在4400亿之上。

      从盘面上看,由于市场资金充裕,大盘排除暴跌的可能性,仅仅是技术上的修复调整行情。一旦周五的缺口得到快速回补,大盘依旧维持强势上攻。短期内3060点附近将是一次低点介入机会。

      从技术上分析看,目前大盘日线形态出现明显的顶背离,短线有一定的调整风险,建议回避涨幅过大的个股,关注滞涨个股的补涨行情。

11月9日行情简述---牛市的确立 - 妙手 - 妙手理财

 均线系统目前多头排列良好,30线已经顺利穿过了年线,62日线也在积极跟进,本月底前,62日线也会顺利穿过年线。可以说本年末的行情还是很精彩的,中线投资者在继续持股的同时也要做好波段操作,及时回避短线风险。

      明日大盘继续维持震荡调整行情,注意缺口的回补,适当减轻仓位,休息两日,最佳介入低吸时机应该是在本周五的早盘。

  评论这张
 
阅读(5719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017