注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

下周A股绝处逢生  

2008-10-10 21:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年10月10日,受美股昨夜继续暴跌的影响,今日两市早盘大幅跳空低开,正如昨日所料,早盘果然上演快速暴跌行情,沪市大盘仅差20点就将9.19的跳空缺口补齐。金融、地产、石油等权重股大幅下挫,多数个股跌幅超过5%,未给投资者高开走货的机会,均已被深深套牢,盘中沪指快速跌破2000点,深成指6700、6600、6500、6400点四大关口也瞬间告破,11时左右,沪指在1963点处获得支撑,与昨日预计的支撑位1950点仅差13点,银行股、石化双雄等权重股触底后快速拉升,盘中略有跟风资金杀入。午后大盘再次出现一波跳水行情,券商股、地产和煤炭板块大幅回落,个股大面积暴跌。沪指最后报收于2000点,深成指报收于6385点,成交量比昨日略有增加,两市上涨个股仅有70家,涨停个股包括ST有6家,跌幅5%以上的有1135家,跌停200多家。

从盘面上看,全球性的金融危机,已令目前市场失去了理性,在全球股市暴跌的打击下,A股市场的投资者均已葬身股市,在此情形下,救市措施已经无法在短期内拯救投资者的理智。今日幸好有汇金公司继续增持三大行,加上无形之手力挺石化双雄,两市大盘才得以有喘息之机,这说明管理层操纵权重股起到了左右大盘的作用。

从日K线来看,预计大盘下周将走向前期低点1800点,从周K线判断,1800点被击破的可能性较大,大盘最后的防线应该是1600点,在此点位大盘定然会有一波快速暴涨行情,权重股和部分绩优股将是抄底的首选目标,建议有现金的投资者耐心等待,在下周可寻机逢低吸纳,同时要密切关注政策面和成交量的变化,1800点之上建议不要追涨。 

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017