注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

下周--短线投机黄金周  

2008-07-25 18:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年7月25日,受外围股市暴跌的影响,今日两市早盘大幅低开,沪指2900点关口瞬间即逝,金融、地产、石油等权重股走势相对疲软,盘中农业、机械板块表现不错。午后,地产板块曾一度发力上攻,可惜金融、石油不配合,最终无功而返,个股大面积普涨,全天维持横盘整理行情,沪指大盘最后报收于2865点,深成指报收于9923点,成交量比昨日略有减少,两市上涨个股不足四成,涨停个股包括ST有20多家,跌幅超过3%有155家,无跌停。

从盘面上看,受外围股市暴跌的影响,两市大盘均显得较为沉闷,权重股集体示弱,抑制了大盘上扬的动力,多数投资者仍处于观望状态。虽然多数板块均已绿盘报收,但股指上升趋势未改,下周大盘仍有望重拾升势。从成交量来看,距离奥运越来越近了,受国际油价连续下跌、外围股市普涨以及利好政策消息频传的影响,部分机构和游资仍在大肆抄底建仓,以致成交量得以维持千亿元。从日K线上看,上涨空间得以打开,后市行情仍有望看好,投资者可继续谨慎看多,逢低建仓,继续持有业绩优异、成长性明确的优质个股。

今日大盘指数仍在30日均线之上,蓄力上攻态势强劲,下周仍有可能走出较为强劲的反弹行情,短线投机者仍可逢低介入,建议谨慎做多,同时要密切关注政策面及成交量的变化,继续关注金融、地产、有色金属板块。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017