注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

上涨空间打开,继续谨慎看多  

2008-07-24 19:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年7月24日,受国际油价连续下跌、外围股市普涨以及利好政策消息频传的影响,今日两市早盘大幅高开高走,金融、地产、石油等权重股重拾升势,沪指直奔2900点关口,盘中中石油、中石化走势略显乏力。午后,金融、地产板块再度发力上攻,多个板块交投活跃,市场热点呈现百花齐放的局面,个股大面积普涨,沪指大盘收复2900点关口,最后报收于2910点,深成指报收于10006点,成交量比昨日略有放大,两市上涨个股超过九成半,涨停个股包括ST有50多家,无1家跌幅超过3%,无跌停。

从盘面上看,正如近期所料,大盘经两日震荡整理蓄力,今日如愿以偿重拾升势,两市展开了较为强劲的反弹行情,但昨日证监会称“不会再给大小非流通加第二把锁”的利空消息仍然抑制着投资者的做多热情,多数投资者仍处于观望状态。从成交量来看,受国际油价连续下跌、外围股市普涨以及利好政策消息频传的影响,部分机构和游资仍在大肆抄底建仓,以致今日大盘得以放量上扬。从日K线上看,金足底的形成造就大盘向好势头,上涨空间得以打开,后市行情仍有望看好,投资者可继续谨慎看多,逢低建仓,继续持有业绩优异、成长性明确的优质个股。

今日大盘指数在30日均线之上收出中阳线,说明新一轮的反弹行情已经展开,蓄力上攻态势强劲,明日仍有可能延续较为强劲的反弹行情,短线投机者仍可逢低介入,建议谨慎做多,同时要密切关注政策面及成交量的变化,继续关注金融、地产、有色金属板块。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017