注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

大盘重返4.24缺口  

2008-06-04 16:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年6月4日,今日两市早盘小幅低开低走,大盘再次向4.24缺口冲击,金融、石油等权重股集体领跌,盘面只有地产板块一路高涨,多数板块均有不同程度的下跌,中石油、中石化今日小幅整理,大盘一度跌至3341点,个股大面积普跌,午后权重股走势较为平稳,多只大盘蓝筹股也开始止跌反弹,由于成交量继续萎缩,金融、石油与地产板快走出背离方向,以至造成大盘走势艰难,沪指大盘最后报收于3369点,深成指报收于11970点,成交量比昨日略有萎缩,两市上涨个股仅有三成,涨停个股包括ST有17家,跌幅超过3%有480家,无跌停。

从盘面上看,权重股对大盘形成较大压力,主力机构达到了洗盘吸筹的目的,由于权重板块出现分化,主力机构表现得较为谨慎,部分机构仍旧保持观望的状态,我认为现在市场做多动能正在慢慢凝聚,大盘继续杀跌的压力有所减弱,建议投资者耐心持股。从日K线上看,K线依然处于30日均线的下方,大盘再次向4.24缺口冲击,由于成交量继续萎缩,主力机构多数处于轻仓状态,后市暴跌的可能性已经很小了,大盘随时会展开反弹行情,建议投资者谨慎操作,短线投资者做好高抛低吸,但中长线投资者可以坚持持股,逢低大胆建仓。

由于A股又现大型IPO,市场资金再度面临严峻考验,明日大盘依旧维持震荡整理格局,盘中难免还会有大幅跳水行情,4.24缺口有可能瞬间回补完成,投资者可抓住机会逢低大胆建仓。我还是那句话:大肆做空已不是机构的目的,而是在想法调仓换股,建议关注钢铁、有色金属、煤炭等板块。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017