注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

似涨非涨 谨慎操作  

2008-05-08 19:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年5月8日,今日两市早盘小幅低开,在3520点附近经过短时修整后,即止跌回升,受中国电信高层证实5.17重组消息刺激,科技股大涨,钢铁、煤炭走势也较强,盘中金融、地产、石油等权重股小幅震荡整理,尾市突然放量上扬,个股大面积普涨,指数收复3600点关口,多数板块都有较大程度的涨幅,沪指大盘最后报收于3656点,深成指报收于13317点,成交量比昨日有所减少,两市上涨个股超过九成,涨停个股包括ST有80家,跌幅超过3%有12家,无跌停。

从盘面上看,金融、地产、石油等权重股起到了稳固大盘的作用,而科技股受中国电信高层证实5.17重组消息刺激大涨,散户及部分游资趁势抄底,但机构基金并未入市,也不做空杀跌,我感觉后市大盘极其微妙,今日的缩量上扬,并不是什么好事,从基本面和技术面上看,短时间内大盘不可能持续上扬,一、短期获利盘未出尽;二、4.24跳空缺口未回补。从日K线上看,KDJ、MACD指标也不具备继续上扬的条件,我依然认为手上筹码有获利的建议减持,操作上仍以波段操作比较好。

明日早盘仍将会有冲高的可能,板块分化依然明显,午后短期获利盘有可能会再次涌出,密切关注大卖单成交量及其频率,关注权重股的表现,建议可逢低吸纳大盘蓝筹和低市盈的个股。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017