注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

缺口回补 跌势未改  

2008-05-07 16:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年5月7日,昨日曾预计看低大盘3620点,也一再提醒投资者警防短期获利抛压盘,4.24跳空缺口类似2007年10月8日的跳空缺口,建议不要追涨,果然今日两市早盘小幅低开高走,盘面延续昨日的震荡整理行情,临近午后,受大小非解禁以及再融资的影响,金融、地产、石油等权重股率先跳水,短期获利盘大肆抛压,指数一路探低,个股大面积普跌,午后开盘跌势依然猛烈,盘面形成单边下跌态势,指数接连跌破3700、3600点两大关口,跌停个股有所增加,多数板块都有较大程度的跌幅,沪指大盘最后报收于3579点,深成指报收于12979点,成交量比昨日略有减少,两市上涨个股不足一成,涨停个股包括ST有23多家,跌幅超过5%有735家,跌停17家。

从盘面上看,大盘今日的下跌行情,正如昨日分析的四大主要原因:一、近期大盘连续上涨,短期获利盘的累积;二、五月的大小非解禁以及再融资对市场还是有负面影响;三、CPI仍不确定,央行不排除加息的可能;四、4.24跳空缺口不回补,始终是一个大隐患。从昨日的日K线上看,KDJ、MACD指标已开始背离向下,终上所述,近期回调整固在所难免,建议做好高抛准备,操作上仍以波段操作比较好。

明日大盘仍将会有大跌的可能,看低大盘3450点,手上筹码有获利的建议减持,密切关注大卖单成交量及其频率,关注大盘蓝筹和低市盈的个股。建议周五才可逢低吸筹。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017