注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

跳空暴涨--危险!  

2008-04-30 15:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年4月30日,今日两市早盘小幅高开后,金融、地产、石油等权重股展开了大幅上扬的反弹行情,盘中中石化早早封于涨停,中石油也大幅暴涨,市场交投活跃,个股大面积普涨,午后板块热点扩散,涨停个股有所增多,成交量明显放大,场外资金入市明显,大盘一度突破3700点关口。沪指大盘最后报收于3693点,深成指报收于13504点,成交量比昨日大幅增加,两市上涨个股超过98%,涨停个股包括ST有81家,跌幅超过3%有12家,跌停2家。

从盘面上看,权重股昨日的止跌回稳以及“救市资金”的新基金尾盘建仓,造就了今日的大幅反弹行情,成交量明显放大,热点全面爆发,市场交投活跃,追涨现象依然明显,钢铁、奥运等板块均出现大幅飙升;从日K线上看,两市都收出了几乎光头光脚的大阳线,但短线KDJ都出现了超买迹象,MACD也出现了顶背离,建议节后做好高抛准备,操作上仍以波段操作比较好。

由于今日大盘已有效站稳在3650点之上,预计“五一”节后开市第一天,大盘有延续上扬的可能,目标3850点,但还是要提醒投资者警防短期获利抛压盘,密切关注大卖单成交量及其频率,4.24跳空缺口不回补,始终是一个大隐患,建议“五一”节后不要追涨,逢低可适当部分建仓,关注低市盈的个股。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017