注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

缺口补完时,建仓最安全  

2008-04-29 16:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年4月29日,今日两市早盘低开高走,即在3450---3550之间展开震荡整理行情,金融、地产、石油等权重股盘中略有震荡,但走势稳健,多空双方表现得较为谨慎,电力、传媒、供水供气、ST、煤炭等板块也有所表现,券商板块较为抢眼。连续7个跌停的宏达股份尾市逆转,上涨8.24%,几乎涨停,紫金矿业开盘依然封死跌停,个股涨多跌少,午后虽有一波跳水行情,最终还是被权重股拉回到3500点上方,沪指大盘最后报收于3523点,深成指报收于12880点,成交量比昨日略有减少,两市上涨个股超过七成,涨停个股包括ST有58家,跌幅超过3%有61家,跌停5家。

从盘面上看,权重股有止跌迹象,但多数个股冲高回落依然明显,早盘仍有追涨现象,投资者有点操之过急,不过就算被套时间也不会很长,所以不必惊慌,从今日的成交量上看短期获利盘抛售有所减弱,被看作是“救市资金”的新基金,尾盘建仓明显,从日K线上看,KDJ全部时段都不是最佳的建仓时机,大盘上扬压力依然较大,明日如果成交量继续萎缩,大盘未能有效站稳3650点之上的话,后市仍有回补4.24缺口的可能,建议多看少动,明日还是要警防短期获利抛压盘,密切关注大卖单成交量及其频率,操作上仍以波段操作比较好。

预计明日大盘仍会有大幅下跌的可能,回补跳空缺口趋势未改,下跌第一目标应是3320点,建议不要追涨,逢低可适当部分建仓,关注低市盈的个股。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017