注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

继续观望,不宜抄底  

2008-04-28 23:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年4月28日,上周预测还是被言中,今日两市早盘低开低走,即进入震荡整理行情,金融、地产、石油等权重股终究未能延续上周的上扬行情,集体领跌大盘,盘中出现跳水行情,钢铁、有色金属、煤炭等板块抛压明显,紫金矿业开盘即封死跌停,个股大面积普跌,午后虽有一波反弹,但也难抵短期获利盘的抛压,3500点还是失守了,沪指大盘最后报收于3474点,深成指报收于12782点,成交量比上周五大幅萎缩,两市上涨个股仅有三成,涨停个股包括ST有50家,跌幅超过3%有414家,跌停8家。

从盘面上看,权重股及钢铁、有色金属、煤炭等板块冲高回落明显,上周追涨的投资者想必已被套,不过套牢时间不会很长,所以不必惊慌,从成交量上看短期获利盘抛售有所加速,权重股为主要的抛售对象,从日K线上看,除日KDJ外,其他全部时段都出现了回落加速,明日如果成交量保持现状的话,很快就能回落至超卖区,预示着后市将有望在近期内止跌回稳,但大家在明日还是要警防短期获利抛压盘,密切关注大卖单成交量及其频率,操作上仍以波段操作比较好。

明日预计还会有大幅下跌的可能,回补跳空缺口是必然的,下跌第一目标应是3320点,建议不要追涨,也不要抄底,等至周三才可适当逢低建仓。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017