注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

传闻引发暴跌,权重变本加厉  

2008-04-14 16:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年4月14日,正如上周预计的那样,由于上周末美股出现大跌,受此影响,今日两市早盘大幅低开后,即进入低位横盘整理行情,11时受传闻影响“国家即将出台新的针对房地产行业的调控政策”, 导致盘中加速跳水,地产板块全线暴跌,金融、石油等权重股变本加厉再次暴跌,个股大面积普跌,跌幅惨重,大盘失守3400、3300点两大关口,大盘最后报收于3296点,成交量比上周五略有增加,两市上涨个股仅有90家,涨停个股包括ST有11家,跌幅超过5%有1102家,跌停近200家。

从盘面上看,今日大盘的暴跌已在预料之中,没想还有利空传闻配合,导致盘面惨不忍睹,中国股市确实太脆弱了,未经证实的利空传闻也能多次引发暴跌,可气啊!可悲啊!今日大盘收出光头光脚的大阴线,可见后市还有探新低的可能,虽然上周又新批了多支基金发行,但市场自救能力有限,信心是否能在短期内恢复,关键还要看政策面有无改观,操作上仍以波段操作比较好。

由于今日再次出现“崩盘”式暴跌,大盘又收出了光头光脚的大阴线,预计明日大盘还有探新低的可能,大幅跳水在所难免,不过也是短线抄底的机会,支撑应在3180点,目前投资者应轻指数重个股,暴跌之下可部分逢低建仓业绩预增良好的个股,控制好仓位,关注权重股的走势。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017