注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

持币静观中石油  

2008-03-26 16:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年3月26日,今日早盘小幅高开后,在金融、地产等权重股带领下,大盘迅速反弹,个股大面积普涨,午后受中国人寿今年将减持手中所持股票的影响,大盘出现高台跳水,恐慌性抛盘再次涌出,中石油盘中再创新低18.50元,严重拖累指数上扬,中国太保受3亿配售股今日上市流通影响,盘中冲击跌停,成为第一只跌破发行价的股票。金融、地产、钢铁、酿酒、农林牧渔等板块也出现小幅回调,只有煤炭、有色金属板块走势较好。大盘最后报收于3606点,成交量与昨日大致相同,两市上涨个股不足五成,涨停个股包括ST在内有19家,跌幅超过3%有141家。

从盘面上看,今日的下跌表面上看是受中国人寿今年将减持手中所持股票的影响,但主要原因是由于中石油未能有效止跌,预计大盘后市还会有大幅暴跌的可能,另外一个原因是经受了多次暴跌打击的投资者对市场的信心并没有恢复,退市的迹象依然明显,不过机会还是有的,近几日金融、地产等权重板块已逐步走稳,建仓机会显现,建议大盘出现回调时逢低参与,大盘反弹时不要追涨,控制好仓位,逢低吸筹,也就是说目前操作上以波段操作比较好。

明日权重股盘中难免还会有所反复,建议4000点之下可部分逢低建仓业绩预增良好的个股,关注权重股的走势。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017