注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

守株待兔,观望权重  

2008-03-26 00:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年3月25日,四部委联合下发《关于金融支持服务业加快发展的若干意见》一文。受此影响,今日早盘大幅低开后,金融、地产等权重股迅速反弹,交通运输、化工、电力、医药等板块也出现了反弹,个股大面积普涨,而中石油盘中再创新低18.74元,跌破19元整数关口,严重拖累指数上扬,午后在港股暴涨的刺激下,金融、地产等权重股带领多数板块再次发力上扬,收复3600点,大盘最后报收于3629点,成交量比昨日略有减少,两市上涨个股有八成,涨停个股包括ST在内有30家,跌幅超过3%有83家。

从盘面上看,虽然政策利好有释放的迹象,但经受了多次暴跌打击的投资者对市场的信心并没有恢复,退市的迹象依然明显,近几日金融、地产、钢铁、酿酒等板块已逐步走稳,建仓机会显现,建议大盘出现回调时逢低参与。由于中石油未能有效止跌,预计大盘后市还会有大幅暴跌的可能,建议在大盘反弹时不要追涨,控制好仓位,逢低吸筹,也就是说目前操作上以波段操作比较好。

明日金融、地产等权重股还将会展开新一轮的反弹行情,盘中难免还会有所反复,建议4000点之下可部分逢低建仓业绩预增良好的个股,关注权重股的走势。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017