注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

大盘二次探底的机会  

2008-02-13 16:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在写文章之前先祝大家新年快乐!股市投资顺利!

2008年2月13日,鼠年第一个交易日迎来单日限售股的解禁高峰,解禁洪峰的到来有可能引发市场资金面的再度趋紧,今日大盘低开后即进入横盘整理的行情,金融、石油等权重股整体走软拖累指数,鼠年第一个交易日未能迎来开门红,大盘最后报收于4490点,成交量比前个交易日大幅减少,两市上涨个股不到四成,涨停个股包括ST在内仅有19家,跌幅超过3%有150家,今日表现较好的板块有:农牧林渔、化工、机械。

从盘面上看,两市成交十分清淡,市场观望氛围甚浓,主要是大小非解禁的压力比较大,但大盘总体还是走得比较平稳,预计后市还有反弹的空间,从大盘日K线看,底部区域已形成,连续的暴跌行情,权重股多次在底部积极护盘,停止了近五个月的股票型基金发行重新获批,这充分表明了利好政策信号也将会呼之欲出,市场恢复生机的可能性还是很大的。

今日大盘缩量整理,除大小非解禁的压力外,短期获利抛压及大肆抛售股票套现撤离资金的压力仍旧存在,预计后市大盘仍有反复,但也不必再盲目杀跌,可适当参与波段操作,短线操作者应做好高抛低吸,建议往后的操作应多关注国际金融动态。

明日早盘将会再次下探4400点,如果击破,将会看到4300点,注意暴跌中的机会,午后可能会有一轮急速反弹行情,重点关注中石油、金融、地产板块盘中的表现。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(3786)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017