注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

在涨声下要保持心静如水  

2008-11-13 19:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年11月13日,在经济刺激方案火速展开的影响下,A股摆脱了外盘暴跌的影响,走出了难得的独立行情。今日两市低开高走,一路单边上扬,沪指收复1900点,金融、地产、石油等权重股集体温和反弹,主力资金大举进场,盘中建筑、机械、电力、煤炭、有色金属等板块纷纷放量反弹,由于经济刺激方案整体上进展速度好于预期,市场主力做多信心倍增,散户投资者今日也有进场迹象。午后沪指尾盘在1950点附近受阻,虽略有回落,但盘面个股仍大面积普涨。沪指最后报收于1927点,深成指报收于6364点,成交量急速放大,两市个股几乎全线飘红,涨停个股有100多家,跌幅超过3%的有5家,跌停2家。

从盘面上看,市场期待的利好正在逐步兑现,国务院实施四项措施落实扩大内需保增长,此实质性利好再次导致两市大盘涨声一片,今日成交量的急速放大,说明市场做多信心已开始逐步恢复,权重股集体温和反弹,有效助推了部分超跌绩优股大幅反弹,特别是煤炭、有色金属、钢铁、水泥等板块,走势极为活跃,接连的实质性利好政策出台,预示两市大盘将进入新一轮的反弹行情。

从日K线来看,两市大盘均已攻克30日均线,且量价配合理想,短期反弹行情确立,明日目标将向2020点进发,如能顺利站上2000点,下周大盘仍能继续走强,不过下周在2080点62日均线附近应该会引来短线获利盘的抛压,短时调整在所难免,但不会影响大盘的持续上扬,建议有获利者明日暂时减持退场,另寻机会进入。预计大盘在多重利好刺激下,在未来几日权重股和部分超跌绩优股仍是市场逢低吸筹的首选目标,建议有现金的投资者可寻机逢低吸纳,切勿追涨,谨慎从事。同时要密切关注政策面和成交量的变化。 

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017