注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

急跌下的机会  

2008-01-08 15:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年1月8日,今日早盘高开高走,在金融、钢铁、煤炭、有色金属板块带领下,大盘急速放量上扬,大部分权重股纷纷上扬,大盘一度冲到5480点,但市场忧虑会有进一步的紧缩政策,午后纷纷遭受短期获利兑现,受煤炭、地产、化工板块拖累大盘急速回落,大盘出现单边跳水的下跌行情,盘中震荡加剧,尾盘收于5386点,而大盘依然站在60日均线上方,成交量比昨日略有放大,上涨个股只有两成,两市涨停个股包括ST在有21家,跌幅超过3%有770家,无跌停。

       从盘面上看,今日早盘跳空高开留下的缺口,导致了午后的跳水行情,如果今日未能回补缺口,延至明日定然也会出现大幅的跳水,所以今日午后的急速跳水倒是件好事,后期的下跌空间小了,大盘上扬的行情不会改变,我依然坚持春节前做多的观点,建议各位坚持持股。今日表现较好的板块有:金融、钢铁。  

       大盘今日站稳60日均线,表明市场做多信心依然浓郁,预计后市大盘仍是震荡攀升的态势,明日早盘还会有小幅的跳水,震荡还会加剧,建议短线明后两日逐步减仓,在周五可考虑再次建仓,而中长线坚持持股待涨,在急跌时抢筹。

       个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017