注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

关注“小牛诞生”  

2007-12-03 15:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2007年12月3日,今日大盘先抑后扬,金融、地产、钢铁走势强劲,虽然成交量未能有效放大,但已孕育着大盘即将企稳,反弹随后来临。

1、在第六届中国证券投资基金国际论坛中,证监会主席助理姜洋代中国证监会主席尚福林发表演讲,演讲稿中提到,不断完善各项政策制度,继续扩大保险资金,企业年金和社保基金投资资本市场的资本比例和规模,鼓励和引导以养老金为代表的长期机构投资者进入资本市场,形成多元化、多层次,相互竞争的专业化机构投资者队伍。

2、全国人大副委员长成思危日前在一次论坛上及12月2日晚在CCTV2经济半小时专访中指出,内地股市还是牛市,但市场正从“快牛”转向“慢牛”,政策调整不会明显影响股市,其目的只是为了让投资者认识到A股是慢牛市,改变对快牛市的预期。

以上转贴的两条消息,从中可以看出,政府高层及监管部门已开始给现在低迷的市场注入兴奋剂、吃定心丸,增强散户后期投资股市的信心,也预示着中期的调整即将结束,未来几日大盘还会是震荡整理的走势,到周末才有抄底的可能性,建议大家保持良好的投资心态,持币等待。关注煤矿、有色金属、酿酒板块。

 个人观点,仅供参考!

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017