注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

2008年度十大金股  

2007-12-28 15:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2007年12月28日,今日早盘高开低走,在金融、石油、有色金属板块领跌下,大部分个股出现短期获利的抛压,机构多空双方的搏杀也非常激烈,最终空方略胜一筹,尾盘接近最低点报收,收于5261点,成交量较昨日略有减少,上涨个股也只有四成。从盘面上看,今日所有板块表现大致相同,两市涨停个股包括ST在内近32家,跌幅超过3%有67家,无跌停。今日是本年度最后一个交易日,大盘今日的表现确实让人感到有些遗憾,但今日的下跌也创造了一次建仓机会,现在市场做多信心仍然强烈,建议各位坚持持股。

       我在本周就一直提示大家:大盘指数接近60日均价线时开始逐步减仓。今日早盘确实是很好的减仓机会,午后的跳水及尾盘的跳水又是一次很好的吸纳机会,我近几日也提示过各位,盘中出现跳水,可适当吸纳。

       2008年1月2日,是新年开始的第一个交易日,早盘震荡还会加剧,午盘会出现反弹冲高的行情,红盘报收的可能性较大。

     2008年度十大金股推荐:1、600030中信证券(89.27)                              6、000568泸州老窖(73.50)

                                               2、000608阳光股份(15.08)                             7、000933神火股份(52.32)

                                               3、000629攀钢钢钒(13.55)                              8、601088中国神华(65.61)

                                               4、601003柳钢股份(17.97)                              9、000807云铝股份(24.52)

                                               5、000596古井贡酒(24.36)                            10、601600中国铝业(39.39)

       个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(7791)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017