注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

暴雨过后是晴天  

2007-11-07 15:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2007年11月7日,今日高开低走,盘中震荡加剧,中石油、中石化早盘低开高走,盘中延续昨日的抛售惯性,大盘急速下探,向5411冲刺,但机构抢筹的迹象明显。午盘,在金融板块、中石油、中石化、中油服引领下迅速反弹,正如昨日预测的那样,午后大盘会有一次表现较好的反弹行情,已补涨三天的个股不会有太好表现,盘面从“八二”转向“二八”,从盘面上看,今日表现较好的板块是石油、煤炭、化工。

       今日两市的成交量1129.8亿,比昨日有所萎缩,中石油、中石化有机构抢筹迹象,说明38---40价位已接近机构原来的预期,今日的下跌正是钢铁板块抄底的时机,不知大家是否抓住机会,大胆抄底买进。今日的“二八”行情会延续至周五。往后几日建议各位轻指数重个股,关注业绩优良的个股和板块(钢铁、煤炭)。

      敬告各位散户----股市的弱势群体,建议各位谨慎入市,注意风险。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017