注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙手理财

 
 
 

日志

 
 
关于我

1990年进入金融界,专业理财分析研究股票、黄金T+D、外汇、期货。为企业、个人提供理财服务,制订投资计划。QQ:1044761128 高级QQ群:101185521

网易考拉推荐

明日抄底机会----该出手时就出手  

2007-11-05 15:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2007年11月5日,正如我周六预警的那样,今日早盘低开,在中石油的带领下个股急速反弹,抢购中石油情景浓厚,可惜抛售的压力太大,中石油始终未能冲破开盘价,反而一路杀跌至41.70元才回稳。从盘面上看,原先申购中石油的解冻资金,在今日的抢购中,入市明显,相信大部分在中石油上赌一把的散户都站在了48元的山顶上。今日表现较好的板块是钢铁、机械、化工,说明机构正在偷偷建仓,部分散户也在涉足抄底,明日还会有更大的动作。

       今日两市的成交量1984亿,看似比上一个交易日有所放大,但中石油的成交量却高达近700亿,占沪市成交量的近二分之一,比深市的成交量多310亿,整个石油板块总成交量达794亿,占两市成交量近三分之一,大家是否从上面的数字中看出了什么问题?----大盘已经开始向5411冲刺了!

       相信周六看了我预警信息的朋友,今日一定没有买进601857,而是在抄底买进被错杀而业绩优良的个股,相信收获不少,恭喜发财!该请客啦!

      明日大盘还会延续今日的跌势,向5411冲刺,希望大家抓住机会,只要大盘跌到5411左右,大胆抄底买进,关注业绩优良的个股和板块(钢铁、机械)。

      敬告各位散户----股市的弱势群体,建议各位谨慎入市,注意风险。

个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017